ВЛАДИМИР И ЕЛЕНА ЗЕЛЕНСКИЕ ПОКАЗАЛИ, КАК ПРАЗДНУЮТ РОЖДЕСТВО. ФОТО

Президент Владимир Зеленский и первая леди Елена Зеленская обнародовали в своих Инстаграмах одинаковую рождественскую фотографию. На снимке супруги стоят спиной к фотографу и нежно обнимают друг друга за плечи. Владимир стоит в темно-коричневой водолазке, а Елена – в белом джемпере. В комментарии к фото Владимир и Елена поздравили подписчиков с Рождеством Христовым.

«Уюта и любви вам и вашим семьям. Вкусной кутьи, согласия и благополучия. Христос рождается! Славим его!» – подписала фото Елена.

«Магия Рождества особенная. Обнять любимую и детей, побыть с друзьями. Рождество дарит нам самое ценное — любовь и светлую надежду», — прокомментировал снимок президент.

Владимиру Зеленскому, как и Елене, 42 года. Они поженились в 2003 году. У пары есть 16-летняя дочь Александра и семилетний сын Кирилл.

В 2020 году на новогоднее оформление помещений Офиса президента потратили 53,2 тысячи гривен. Комнаты украсили новогодними игрушками, электрическими гирляндами и прочими аксессуарами. В государственной резиденции «Мариинский дворец» установили нарядную искусственную пятиметровую елку за 20 223 гривны. Елку украсили специалисты компании LoraShen, которые также оформили магазины Roshen. «Президентскую» елку украшают каштаны и игрушка в форме Оксаны из «Вечеров на хуторе близ Диканьки».

Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *