АЗАРОВ: ИСКРЕННЕ ЛЮБЛЮ КИЕВ, НО НЕНАВИЖУ СЕГОДНЯШНЮЮ ВЛАСТЬ КЛИЧКО

Бывший премьер-министр Николай Азаров в интервью телеканалу «Наш» поделился своими соображениями относительно того, как развиваются дела в столице Украины. По словам Азарова, он искренне любит Киев, но ненавидит сегодняшнюю власть в лицее Виталия Кличко.

Азаров признался, что он также не любил экс-мэра Черновецкого и, когда стал вопрос о том, что нужно наводить порядок в столице, то Черновецкого пришлось отодвигать. По словам экс-премьера, то же самое он на месте Зеленского сделал бы и по отношению к Кличко. «Не должно быть никаких колебаний, нужно Кличко как можно быстрее убирать от административно-хозяйственной работы. Пусть бы сидел себе в Киевском городском совете и занимался там чем-то», – отметил Азаров.

Он добавил, тем более он отодвинул бы от власти всех этих советников Кличко и всё его окружение. Главный человек в городе должен нести ответственность и управлять городом. По словам Азарова, для него Киев был столицей поэтому он внимательно занимался Киевом, и мэр для него был человеком, который исполнял то, что центральные власти назначили, потому что даже прекрасный хозяйственных Попов, ничего не сумел бы положительного сделать в Киеве, если бы правительство и лично премьер-министр не помогали ему в финансовом плане и не держали бы ситуацию под контролем. 

Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *