ЛЕРОС О ЗЕЛЕНСКОМ: ЭТО ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ПРОДОЛЖАЕТ ИГРАТЬ РОЛЬ ПРЕЗИДЕНТА И ВРЕТ

В прямом эфире телеканала «Прямой» внефракционный депутат Верховной Рады Гео Лерос заявил, что глава государства Владимир Зеленский просто играет роль президента, не прекращая при этом лгать. При этом парламентарий дал оценку новогоднему поздравлению Зеленского и отметил, что не хочет все внимание акцентировать на одном хронометраже или на присутствии детей в кадре.

«Я хочу обратить внимание на то, что Зеленский и дальше врет и, судя по всему, он просто играет роль президента Украины. У меня самого складывается впечатление, что президента в нашей стране просто нет. А он – человек, играющий роль президента, который не перестает врать. Он так же поступал до местных выборов, выступая в Верховной Раде около часа. Поэтому неясно, для чего и с какой целью он туда прибыл. Эту же площадку целых 15 минут он использовал для того, чтобы обмануть украинцев касаемо того, что было и что есть, что планируется. Это все сплошная ложь», – сказал Лерос.

Отметим, что в социальных сетях новогоднее поздравление Владимира Зеленского уже успели сравнить с поздравлениями советских диктаторов. Также известно, что съемки ролика при участии детей продолжались до глубокой ночи.

Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *