«ОНА БЫЛА ЛИЧНО И МАТЕРИАЛЬНО ЗАИНТЕРЕСОВАНА В РАЗЖИГАНИИ ВОЙНЫ:» ЖУРНАЛИСТ ПРОКОММЕНТИРОВАЛ УХОД УЛЬЯНЫ СУПРУН

На днях Ульяна Супрун опубликовала свой последний пост на facebook, и плакать по поводу ее ухода никому не нужно, но и радоваться нечему. Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Алексей Романов. По его словам, бывшая глава Минздрава оставила после себя много личинок.

Спустя несколько лет мозгоправства и пропаганды Украину покинула одна из самых ярких представительниц власти Майдана. Романов напоминает, что Супрун примчалась в Украину в конце 2013 года, когда известные всем события только начинались. «Мало кто знает, что она — дочь Джорджа Гарри Юркива — акционера и вице-президента компании «North American Controls». Это крупный подрядчик Пентагона, который производит гидравлические и управляющие компоненты танков M1 Abrams, БТР и других боевых машин», — написал журналист.

Он отметил, что таким образом Супрун была лично и материально заинтересована в раздувании войны по всему миру, а для раздувания конфликта необходима пропаганда, и несложно догадаться, на какую организацию работала эта дама. События в Украине пришли к своему закономерному финалу, и с чувством выполненного долга американка перейдет на другую работу и будет выполнять очередное задание. Однако в Украине после себя она ставит разные личинки — это агенты влияния, прямые агенты и сочувствующие идиоты.

Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *