ЛОГЕР: «ИНТЕР» КАК ВСЕГДА РАБОТАЛ В РЕЖИМЕ «МАЛОРОССИЯ ТВ». ИЗ НОВИНОК – РАЗВЕ ЧТО ПОМОЛОДЕВШИЙ ЯНУКОВИЧ В КАЧЕСТВЕ ВЕДУЩЕГО

Отшумели «новогодние огоньки» на самых рейтинговых украинских телеканалах. Конечно же, снова отметился телеканал «Интер». Помимо того, что в каждой рекламной паузе 31 декабря включалась реклама новогоднего поздравления одного из лидеров «ОПЗЖ», экс-регионала Юрия Бойко так и сама новогодняя программа была пропитана российской пропагандой и воспоминаниями о «прекрасной» жизни в Советском Союзе.

Самое интересное, что о «прелестях» СССР рассказывали ведущие, которые в лучшем случае просто родились в СССР, но не застали те времена, о которых большинство украинцев просто хотят забыть.

Оригинально прокомментировал у себя в Facebook новогоднюю программу «Интера» популярный телеведущий, блогер Сергей Иванов. Он отметил, «Интер» как всегда 31 декабря и в новогоднюю ночь работал в режиме «Малороссия ТВ». Из новинок – разве что помолодевший Янукович в качестве ведущего. Эталон неполноценности и безвкусицы.

Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *