МАРКОВ: «ЕСЛИ КОНФЛИКТ МЕЖДУ МОСКВОЙ И КИЕВОМ ПЕРЕРАСТЕТ В ВОЙНУ, 80% УКРАИНСКИХ ВОЕННЫХ ПЕРЕЙДУТ НА СТОРОНУ РОССИИ»

Может случиться так, что напряженные отношения между Москвой и Киевом перейдут в самую настоящую горячую войну, и в этом случае большинство украинских военных перейдут на сторону России. Как передает Комсомольская правда, с таким бредовым заявлением выступил российский политолог Сергей Марков.

По его словам, сторонам удалось достичь договоренностей ровно год назад во время парижского саммита, однако Киев якобы саботирует эти договоренности и по-прежнему не выполняет минские соглашения. Марков не исключил , что в таких условиях всё возможно, в том числе и вооруженный конфликт между двумя государствами, однако если война начнётся, то для Украины она станет фатальной. «У части элит есть адекватное представление, что, если война с Россией начнется, то через неделю 80% украинской армии перейдет на сторону армии России», — парировал Марков.

Также он прокомментировал последнее заявление Владимира Зеленского о том, что в случае большой войны с Россией он мобилизует на защиту Украины всё взрослое население страны, включая даже женщин. Марков считает, что подобными высказываниями Зеленский пытается понравиться новой администрации США. 

Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *