«Я ОБЕЩАЮ, ЧТО ЕСЛИ ТЕБЯ НЕ УБЬЮТ, ТО ТЫ СЯДЕШЬ»: ЗВЕРОБОЙ ОПЯТЬ ЖЕСТКО ОБРАТИЛАСЬ К ЗЕЛЕНСКОМУ

Волонтер АТО, кандидат в депутаты от партии «Европейская солидарность» в Ивано-Франковской области Маруся Зверобой в очередной раз жестко обратилась к президенту Украины Владимиру Зеленскому. В своем Telegram-канале она привела заявления Зеленского в 2019 и 2020 году, согласно которым Порошенко не хотел заканчивать войну, однако в интервью от 25 декабря 2020 года намекнул на новое военное нападение со стороны России.

Зверобой утверждает, что, таким образом, Зеленский признал ложь в своих словах, и сейчас становится непонятным, почему «он хочет посадить Порошенко». Вместе с тем, кандидат в депутаты сделала ряд обвинений в адрес Зеленского и пригрозила ему тюремным заключением.

«Так за что, ты зеленая макака, сажаешь сегодня людей ??? Почему у тебя Ермак не сидит с обнародованными пленками о том, как он должности в твоем офисе продает. Почему ТЫ своим тупым приказом не предоставлять помощь, убил военнослужащего и не сидишь??? Я вижу, что в вашей зеленой когорте уже слишком много оснований для заключения. Ты сядешь Вовка! Я тебе обещаю, если тебя не убьют, то ты сядешь!», – весьма эмоционально подчеркнула в своем выступлении Маруся Зверобой.

«Я обещаю, что если тебя не убьют, то ты сядешь»: Зверобой опять жестко обратилась к Зеленскому

Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *