Нарядилась, как Халк: Ким Кардашьян отпраздновала Рождество в костюме от Скиапарелли

Звезда удивила фанатов корсетом в виде пресса.

Американская телезвезда Ким Кардашьян отпраздновала Рождество в эксклюзивном костюме от модного дома Эльзы Скиапарелли. Парижские дизайнеры создали для Ким бархатную фисташковую юбку с разрезом на ноге и корсет бутылочного оттенка с имитацией пресса. Образ дополнили туфли из ПВХ от французского дизайнера иордана-румынского происхождения Amina Muaddi. Ким также надела огромные каплевидные серьги цвета хвои. Ким призналась подписчикам, что надела на открытую ногу корректирующее белье.

40-летняя Ким похвасталась аутфитом от-кутюр в Инстаграме. Фанаты в комментариях сравнили знаменитость с Халком. На снимках звезда позирует с дочерьми Норт (7 лет) и Чикаго (2 года), сыновьями Сэйнтом (5 лет) и годовалым Псаломом. На фото также присутствует четырехлетняя Дрим Рене – племянница Ким и дочка 33-летнего Роба Кардашьяна от 32-летней модели Блэк Чайны. На фото не видно 43-летнего мужа Ким, рэпера Канье Уэста. По информации СМИ, супруги живут отдельно. Ким также показала фото, где позирует с 65-летней мамой Крис Дженнер, которая надела черно бархатное платье с полупрозрачным корсетом и подплечниками, а также колье в виде цепи и аналогичный браслет на ноге. Образ Крис дополнили черные туфли на шпильке.

Кортни Кардашьян оделась в стиле 60-х.Кортни Кардашьян оделась в стиле 60-х. Фото: Инстаграм.
Кендалл Дженнер надела платье с полупрозрачным корсетом.Кендалл Дженнер надела платье с полупрозрачным корсетом. Фото: Инстаграм.
Ким Кардашьян заплела длинную косу. Фото: Инстаграм.

25-летняя актриса Кендалл Дженнер тоже сфотографировалась с Ким. Кендалл надела белый атласный кроп-топ с бахромой и цветочным принтом. Образ дополнили легкая куртка в таком же стиле и леопардовые брюки.На другом снимке Ким позировала с младшей сестрой, 23-летней Кайли Дженнер. Кайли надела облегающее красное платье-водолазку с разрезом на спине и на ноге.

41-летняя Кортни Кардашьян тоже пришла на семейный праздник. Она нарядилась в стиле 60-х. Фотомодель позировала в коричневой майке с серебристыми пайетками и черным бантом на груди, а также в юбке в пол с необычным орнаментом.

Дети Ким Кардашьян радуются празднику.Дети Ким Кардашьян радуются празднику. Фото: Инстаграм.
Кендалл Дженнер выбрала леопардовый принт.Кендалл Дженнер выбрала леопардовый принт. Фото: Инстаграм.
Кайли Дженнер надела блестящее красное платье-водолазку.Кайли Дженнер надела блестящее красное платье-водолазку. Фото: Инстаграм.

36-летняя Хлои Кардашьян пропустила праздник. Знаменитость проводит отпуск в Массачусетсе, в компании двухлетней дочери Тру и бывшего бойфренда, баскетболиста Тристана Томпсона. По информации СМИ, Хлои помирилась со спортсменом после слухов, что он ей изменил. Папарацци даже заметили у Хлои кольцо на безымянном пальце.

Рождество-2020 Кардашьяны отпраздновали скромно. Из-за пандемии коронавируса они впервые за 42 года отменили бурную рождественскую вечеринку.

Фото: Инстаграм.
Так костюм от модного дома Эльзы Скиапарелли смотрится сзади.Так костюм от модного дома Эльзы Скиапарелли смотрится сзади. Фото: Инстаграм.
Ким Кардашьян украсила дом к Рождеству.Ким Кардашьян украсила дом к Рождеству. Фото: Инстаграм.
Фото: Инстаграм.
Фото: Инстаграм.
Образ дополнили крупные серьги.Образ дополнили крупные серьги. Фото: Инстаграм.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *