ВОЛОНТЕР: АЗАРОВ БОЛЬШЕ НЕ ПОД САНКЦИЯМИ ЕС – СКОРО ЖДИТЕ В УКРАИНЕ

Суд ЕС признал незаконными санкции Совета Европы против Азарова, следовательно, премьер времен Януковича не под санкциями теперь. Нет никакого смысла Евросоюзу давить на Азарова, если его подельники типа Портнова уже восстановили влияние, а бывшие соратники по системе типа Богдана с Татаровым снова уважаемые должности в украинской власти одержали. Об этом на своей странице в Facebook пишет блогер, волонтер Валерий Прозапас.

Он отмечает, то, что Азаров когда-то Украине на счету 108 тысяч грн оставил и едва ли в Таможенный союз ее не затащил – так сейчас украинцы и не лучшие вещи над собой позволяют проворачивать, потому что то ограбление, которое устроили «новые лица», даже мафиозной «семье» не снилось, а золотыми батонами теперь ни одного антикоррупционера с миллионными премиями не удивишь.

Волонтер отмечает, что касается Майдана, который положил конец власти таких персон, как Азаров, то теперь за него судят самих майдановцев, а «беркутовцев» на службе восстанавливают. Так что Азаров еще и вернется, не стоит удивляться, а может и с Януковичем, потому что их здесь многие заждались.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *