Стрелков: Тепер, Після Cмeртi Кeрнeсa Можу Про Це Всім Рoзкaзaтu – У 2014 Році Він В Москві Погоджував План Створення “Харківської Республіки”

Стрелков заявил, что в начале 2014 года после бегства Януковича Добкин и Кернес летали в Москву и согласовали с российскими властями план создания “Харьковской народной республики”.

Офицер российского ГРУ и первый главарь “ДНР” Игорь Стрелков-Гиркин рассказал неизвестные данные о том, как Михаил Добкин и Геннадий Кернес в 2014 году летали в Москву и согласовали с российскими властями план создания “Харьковской народной республики” сообщаетДиалог с ссылкой на соцсети

Ранее неопубликованные данные Стрелков озвучивал в прямом эфире одного из российских информационных каналов: фрагмент видео публикуют пользователи социальных сетей.

Стрелков заявил, что в начале 2014 года после бегства Януковича тогдашний губернатор Харьковской области и мэр Харькова летали в Москву, где получили план создания “Харьковской республики”.

“Кернес и Добкин летали в Москву и привезли, об этом уже открыто говорят, проект Харьковской республики, что они готовы ее провозгласить, но им сказали: не надо”, – заявил Стрелков в прямом эфире.

Впоследствии пророссийским силам удалось захватить часть Донбасса и создать “ЛНР” и “ДНР”.

“И вот в честь этих людей они хотят называть улицы, проспекты и чтобы наши военные хоронили его с почестями?” – задают вопрос пользователи соцсетей

Источник: Диалог

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *