Располнела и не скрывает морщин. Как сейчас выглядят красавица 2000 — Марина Могилевская

Актриса Марина Могилевская была довольна популярна в 2000-х годах. Несмотря на то, что она активно снималась в кино и работала в театре, популярность пришла к ней после сериала «Марш Турецкого». Там она исполнила главную женскую роль, а их пара с Александром Домогаровым просто покорила сердца зрителей. Имя талантливой красавицы-актрисы было у всех на устах.

Однако, вскоре Могилевская пропала с экранов. Она перестала сниматься и появляться на ТВ. Многие задавались вопросом, что же случилось с любимой актрисой. Оказалось всё просто — сложности в личной жизни. Актриса пережила сложное расставание с мужем, а также она впервые стала мамой. К слову, тогда Могилевской было за 40. И кончено же, она всецело посвятила себя дочери Маше.

Сейчас актриса редкий гость на светских мероприятиях. Однако, она не прочь появится в театре или сериале. Например, её последняя сыгранная роль, была в сериале «Кухня». Однако, у актрисы изменились приоритеты, и карьера больше не на первом месте. Сейчас очаровательной актрисе уже 50 лет. Кончено же, Марина Могилевская изменилась: она набрала лишние килограммы. Кроме того, Могилевская не скрывает морщин и возрастных изменений, но и прибегать к пластике не спешит. Актриса довольна собой и гордиться каждой морщинкой. Стоит отметить, что выглядит она отменно.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *