Женщину, попросившую о помощи, оставили умирать на стуле возле школы

«Шла за сыном в 12:10, толпа детей бегала, играла. Видела эту женщину. Сидела так же, только накрытая тряпками до пояса. Соседский мальчишка говорит, что видел эту женщину утром, примерно в 08:20, она лежала на снегу, ее подняли и посадили на стул».

В Ростове-на-Дону у школы № 109 ушла из жизни 61-летняя женщина. Почему женщина сидела на стуле у учебного заведения, пытались ли ей оказать помощь, выясняет полиция.

По версии директора школы Ирины Глебездиной, женщина почувствовала себя плохо, когда проходила мимо. Охранник заметил ее, вынес стул, усадил ее на стул и позвал на помощь школьного медработника. Та вызвала на место скорую, но врачи не успели помочь женщине, сообщает 161.ru. Эту же версию озвучили в администрации города.

Фото: Life Shot

Очевидец, который в момент инцидента был в школе, утверждает, что женщина зашла в школу и попросила о помощи, поскольку чувствовала себя не хорошо. Впустить в учебное заведение ее отказались, но дали стул и отправили ждать помощь на улицу.

В соцсетях родители обсуждают, что видели эту женщину.

«Шла за сыном в 12:10, толпа детей бегала, играла. Видела эту женщину. Сидела так же, только накрытая тряпками до пояса. Соседский мальчишка говорит, что видел эту женщину утром, примерно в 08:20, она лежала на снегу, ее подняли и посадили на стул. Парень говорит, шел с друзьями, они спросили: «Вызвать ли вам скорую?», она ответила: «Нет». Лицо было синее. Но вроде как все же ей вызвали скорую», — рассказала одна из жительниц Ростова в комментариях группы «Ростов Главный» во «ВКонтакте».

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *