РУДЕНКО: ВСЕ ТЕ, КТО ПИШЕТ ЭТИ НЕКРОЛОГИ ПО КЕРНЕСУ, ВЫ ЗАБЫЛИ, ЧТО В 2013-2014 ГОДАХ ТВОРИЛОСЬ В ХАРЬКОВЕ?

Популярный украинский журналист и телеведущий Сергей Руденко пишет на своей странице в Facebook, второй день сеть переполнена некрологами по ушедшему в мир иной мэру Харькова Геннадию Кернесу.

Сергей Руденко отмечает, хочется обратиться ко всем, кто пишет эти некрологи: люди, вы забыли, что в 2013-2014 годах творилось в Харькове? Забыли, как антимайдан разбивал голову активисту, писателю Сергею Жадану? Забыли, как Геннадий Кернес с Михаилом Добкиным посылали в Киев «титушню»? Забыли, как Добкин и Кернес создавали «Украинский фронт» для борьбы с эфемерными «бандеровцами»? Забыли, как эта пара выступала на пророссийских митингах под триколорами и георгиевскими ленточками? Забыли, как Юрий Луценко публично называл Геннадия Кернеса криминальным авторитетом? Забыли эти фразы Кернеса: «Сукин пес умножу на ноль», кто ты? Ты – кнопка, бл*дь», «Я сломаю две руки и две ноги!». И это только то, что зафиксировано на видео, потому что было сказано публично, а сколько еще того, о чем мы никогда не узнаем из криминального мира – можно себе только представить.

Тележурналист отмечает, отсюда возникает вопрос: так кого люди сегодня оплакивают? Каких фонтанов вам в Харькове не хватает?

Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *