Учительница осталась без работы из-за пандемии, но сумела разбогатеть

23-летняя Райли Саммерс из Америки осознала, что может заработать гораздо больше на продаже своих откровенных фотографий.

Учительница из Лос-Анджелеса, США, осталась без работы из-за пандемии, но сумела сколотить состояние на продаже своих эротических фото, рассказывает The Sun.

https://www.instagram.com/p/CFX03D3HYwD/

Райли Саммерс не растерялась, когда ее уволили, а начала монетизировать свою красоту. Сейчас ее средний заработок составляет восемь тысяч долларов (584 тысячи рублей) в неделю.

23-летняя бывшая учительница весьма популярна и в Instagram — на двух ее аккаунтах в сумме уже полтора миллиона подписчиков.

https://www.instagram.com/p/CEarJI1nSR0/

Райли заявляет, что новая работа дала ей свободу самовыражения. В соцсетях она может быть соблазнительной, при этом оставаясь на расстоянии от потенциальных ухажеров.

«Я почувствовала уверенность, именно продавая свои фото. Я размещаю откровенный снимок и сразу ощущаю всплеск адреналина», — сказала американка.

https://www.instagram.com/p/CFS40UbntqI/

Саммерс часто приходят сообщения с предложением руки и сердца. А количество комплиментов и стихов в ее честь сложно посчитать.

«Один мужчина пишет по красивому стихотворению под любым новым снимком. Это мило и поднимает мне настроение», — говорит Райли.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *