(Видео)Американская медсестра потеряла сознание после прививки от коронавируса

Накануне в городе Чаттануга свою первую вакцину от коронавируса нового типа начали получать медработники, находящиеся на передовой борьбы с пандемией. Как прививают медиков в ковидном госпитале CHI Memorial, показывал местный телеканал. Во время одного из интервью случилось непредвиденное.

Американская медсестра из штата Теннесси упала в обморок после вакцинации от COVID-19. Девушке вкололи препарат от компании Pfizer. Видео инцидента опубликовано на YouTube.

Накануне в городе Чаттануга свою первую вакцину от коронавируса нового типа начали получать медработники, находящиеся на передовой борьбы с пандемией. Как прививают медиков в ковидном госпитале CHI Memorial, показывал телеканал WTVC-9 (местный филиал ABC).

Когда медсестра Тиффани Довер рассказывала журналистам о своих впечатлениях от вакцинации, она пожаловалась на головокружение. Затем девушка стала падать, но ее успели подхватить стоявшие рядом коллеги.

Позже Довер рассказала, что все случилось внезапно. «На меня вдруг накатило, я почувствовала, что подступает. У меня закружилась голова, но сейчас мне лучше, и боль в руке прошла».

Спустя несколько минут медсестра смогла встать и продолжить общение с журналистами. Девушка объяснила, что для нее это обычное дело — потерять сознание, когда она чувствует боль.

Врачи в госпитале сказали, что случившееся никак не связано с компонентами вакцины Pfizer. По их словам, это обычная реакция, которая возникает очень часто от любой прививки. «Нет причин подозревать, что это вообще связано с вакциной», — заверил заведующий отделением интенсивной терапии в CHI Memorial Джесси Такер.

Ранее сообщалось, что в рамках испытаний вакцины, разработанной американской компанией Pfizer совместно с немецкой BioNTech, скончались шестеро человек. Один из них страдал атеросклерозом и ожирением, четверо получили плацебо.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *