Умерла украинка, которую в Польше работодатель с инсультом вывез на остановку (Видео)

Женщина боролась за жизнь почти год

Умерла украинка Оксана Харченко, которую в прошлом году

Польский работодатель, который оставил украинку с инсультом на лавке, стал антигероем в своей стране
с инсультом на автобусной остановке в Польше оставил работодатель, у которого она работала нелегально на заводе. Об этом 12 января на странице в Facebook сообщил бывший Почетный консул Украины в Познани, ссылаясь на сообщения сестры Оксаны Харченко Натальи Козанчин.

После инсульта в Польше, Оксана Харченко находилась у родителей в деревне неподалеку Турки во Львовской области. Как отметил ексконсул, «туда он завез ее после многих месяцев очень тяжелой реабилитации. В общем, ее состояние было хорошее, однако она так и не смогла двигаться самостоятельно».

Также отмечается, что Оксана Харченко болела на почечную недостаточность.

https://www.facebook.com/witold.horowski/posts/2732632583523739

Напомним, в прошлом году польский работодатель

Польскому работодателю, который покинул на остановке работницу-украинку с инсультом, предъявлены первые обвинения
оставил на скамейке украинку с инсультом, а полиции сказал, что нашел пьяной. Таким образом он пытался избежать ответственности за то, что Оксана Харченко работала у него нелегально. Только после того, как о деле узнали в консульстве Украины в Познани и огласку в медиа, владелец фирмы, где работала Оксана, согласился ей помогать.

Полиции мужчина сказал, что нашел женщину пьяной. Таким образом он пытался избежать ответственности за то, что Оксана Харченко работала у него нелегально. Только после того, как о деле узнали в консульстве Украины в Познани, владелец фирмы, где работала Оксана, согласился ей помогать.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *