ПОЛИТОЛОГ: НА МАЙДАН ВОЗВРАЩАЮТСЯ ВРЕМЕНА ЯНУКОВИЧА. ПРЕЗИДЕНТ ЗЕЛЕНСКИЙ И ЕГО РЕЖИМ ПЕРЕШЛИ ГРАНИЦУ, СКОРЫЕ ЗАБИРАЮТ ЛЮДЕЙ

Политолог и блогер Андрей Смолий сообщает на своей странице в Facebook, на Майдане возвращаются времена Януковича. Президент Зеленский и его режим окончательно перешли границу. Нескольких избитых людей забирают скорые.

Андрей Смолий объясняет, на Майдане массовые задержания предпринимателей, весь Хрещатик и правительственный квартал в «космонавтах». Давно такого не было. Очень давно и вот снова печальными фото с шеренг нацгвардейцев переполнен интернет.

По словам политолога, на холмах Мариинского парка «цепи» правоохранителей в полной амуниции, не дают людям пройти по улице Грушевского и назад к Верховной Раде. К слову, вся Верховная Рада оцеплена силовиками. Давно такого зрелища не было, видно так «слуги народа» любят свой народ, что предпочитают отгораживаться от него стройными рядами правоохранителей. Самое интересное, что митингуют не радикалы, не свезенные молодчики, а представители малого бизнеса, простые люди, которые платят налоги и обеспечивают работой десятки тысяч других людей. Можно представить, что вскоре начнется, ведь они не опустят головы.

Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *