Дедушка с Украины стал звездой Twitter, и всё благодаря одному фото, сделанному десятилетия назад

Недавно профиль в «Твиттере» о советской эстетике sovietvisuals стал главной темой для обсуждения пользователей соцсети. И всё благодаря одному очень красивому молодому человеку.

В аккаунте появился пост, который тут же стал вирусным. К публикации была прикреплена фотография юноши, чью красоту вряд ли кто-то посмеет оспорить. Хоть кадр был сделан в середине XX века, выглядит он как никогда актуально. Красавец из прошлого влюбил в себя современных девушек и не только.

Фото © Twitter / sovietvisuals

Стоило фотографии появиться на просторах «Твиттера», за несколько дней она набрала больше 120 тысяч лайков и 13 тысяч репостов. А в сотнях комментариев пользователи начали признаваться в любви юноше с кадра.

Кроме того, кто-то настолько вдохновился снимком, что решил добавить на него немного красок. А пользователь endritmathers пошёл дальше. Он убрал с фото пятна, царапины и другие неровности. Конечно, без покраски не обошлось. Теперь дедушку Дарьи можно счесть за современную модель, зарабатывающую по несколько тысяч долларов за съёмочный день.

Фото © Twitter / caIahanskogmanendritmathers
  • Папочка, я хочу, чтобы ты завладел моими средствами производства
  • Карантин сделал нас всех бисексуалами
  • Меня зовут Майкл. Я всегда думал, что я натурал…

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *