Более тысячи травмированных: Кличко недоволен работой коммунальных служб

Мая Зеленовская

Мэр столицы собрал глав районов и руководителей коммунальных служб

Мэр Киева проверил работу коммунальщиков. Фото: КГГА

Мэр Киева Виталий Кличко недоволен работой коммунальных служб. Глава столицы проехался и проверил, как убирают город. Об этом он сообщил в своем Telegram-канале. 

Кличко сообщил, что в столице продолжается гололед. Коммунальные службы отчитывают рабочих, но ситуация в районах города не улучшается. На тротуарах, площадях и переходах — сплошной каток. 

«Больше всего жалоб на неэффективную работу служб на Оболони, Святошино, на Борщаговке и Лесном массиве. Главам районов заявил, что недоволен их работой. Поручил поднять все службы и в четкой координации эффективно убрать территории районов. Соль и песок везде есть. Поэтому город должен быть убран», — заявил Кличко.

Мэр отметил, что более тысячи киевлян обратились в травмпункты за последние сутки. Кличко добавил, что ситуацию нужно урегулировать немедленно. В противном случае, власти города будут делать выводы соответствуют ли руководители коммунальных служб своим должностям. 

Ранее мы писали о том, сколько штрафов выписали инспекторы за «каток» на улицах. Более 80 инспекторов благоустройства начали проверять своевременную уборку гололеда.#Виталий Кличко

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *