Син Таїсії Повалій В Скoрбoтi Повідомив Про Велике Гoрe В Сім’ї: Рaптoвa Cмeрть Через Відмову Нuрoк

 популярной певицы Таисии Повалий случилось горе в семье. О

б этом сообщил единственный сын артистки Денис.

Исполнительница хита «Отпусти меня» сейчас замужем за музыкантом и продюсером Игорем Лихутой.

Пара вместе уже почти 30 лет, но Дениса она родила от первого супруга Владимира, фамилию которого носит до сих пор.

У себя в Instagram 37-летний наследник Таисии поделился с подписчиками семейной трагедией — у них умерла любимая кошка по кличке Ксюша, она же Пуцля, прожившая целых 17 лет.

Как рассказал мужчина, из своих 9 кошачьих жизней любимица успешно использовала 4. Однажды, еще будучи котенком, она пробралась в вольер к их суровому псу Босару породы немецкая овчарка. Страшным в этом было то, что он любит позавтракать соседскими котами:

 «Как сейчас помню: Ксюша в клетке и мы в отчаянии зовем ее шепотом и машем «Иди к нам». Естественно, она — ноль внимания, потом собака просыпается и… В последний момент Ксюха проскакивает сквозь железные прутья».

Затем кошка упала с четвертого этажа, а еще неоднократно болела настолько тяжело, что даже ветеринары опускали руки. Денис верил, что питомица справится и на этот раз, ведь звездная мама с бабушкой ухаживали за ней как могли — она жила с ними. Но к сожалению, у Пуцли отказали почки.

По словам героя статьи, у них с Пуцлей была своя особенная связь. Хвостатая каждый раз чувствовала его приезд — заранее умывалась и ждала на пороге. Еще она очень любила делать ему массаж, громко при этом мурлыча.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *