КИВА: У ОПЗЖ ЕСТЬ ЧЕТКИЙ ПЛАН ВОЗРОЖДЕНИЯ УКРАИНЫ

В прямом эфире канала Медведчука ZIK одиозный депутат Верховной Рады от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Илья Кива похвастался, что представляемая им политсила — единственная в стране, сумевшая предложить конкретный план восстановления экономики и возрождения Украины. По словам парламентария, при нынешней власти остается надеяться только на благоразумие и отрезвление украинского народа, которое сегодня происходит.

«На местных выборах треть страны отдали свои голоса за ОПЗЖ, у которой есть конкретный план выхода из сложившейся ситуации. Мы готовы не просто вернуть мир, но и восстановить экономические отношения с Россией, что дало бы возможность создать новые рабочие места, восстановить предприятия и, таким образом, обрести независимость от кредиторов и от внешнего управления. Это возродило бы Украину! ОПЗЖ сегодня является единственным спасительным кругом для Украины», — сказал он. Более того, оценивая политику нынешнего руководства страны, Кива сказал, что сегодня наша страна якобы потеряла государственность.

«Наши власти не могут принимать радикальные решения, власть будет и дальше загонять страну в долговую яму МВФ. Мы будем вынуждены расплачиваться государством, государственными интересами. И это было вложено в задачи Зеленского – тотальное уничтожение нашей страны», — указал политик.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *