А морщины где, сделала пластику? Ирину Муравьеву осудили за резко помолодевший вид

Актриса Ирина Муравьева давно уже не снимается в кино. Актрису известную нам по фильмам «Москва слезам не верит», «Карнавал» и .д., можно увидеть только в театре. Всё же любимое дело она не забросила. Однако, после кончины супруга Муравьева сильно сдала. Она резко набрала вес, перестала появляться на публике и посещать светские мероприятия.

Однако, в последнее время актриса стала чаще выходить в свет. И поэтому приглашение на программу Андрея Малахова «Привет, Андрей», она не отклонила. Актриса пришла на выпуск программы, посвящённый музыке из советских мультфильмов. Сама Ирина Муравьева когда-то исполнила заглавную песню в мультфильме «Приключения Фунтика».

Однако, поклонников заинтересовали не песни, а внешний вид актрисы. Муравьева резко помолодела, похорошела и посвежела. Овал лица актрисы стал чётче, пропали морщины, разгладилась кожа. А ведь актрисе уже 72 года. Многие заподозрили, что актриса всё же решилась на пластику, хотя долгие годы была против. «Никакие крема так кожу не разгладят», «Пластика…», «Ну, сделала подтяжку, и что?», «Выглядит отлично для 72 лет», «Невероятная», «Выглядит хорошо, сделала пластику. А почему бы и нет», — писали поклонники в сети. Однако, были и те, кто объяснил такой хороший вид грамотным макияже и студийным светом.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *