Пусть Господь воздаст Вам за Вашу доброту стократно!» Марченко рассказала о многодетной семье, для которой она построила дом

Оксана Марченко, украинская телеведущая и журналистка, а также супруга скандального политика Виктора Медведчука, рассказала о своей благотворительности. Так, на своей странице в «Инстаграм» знаменитость опубликовала пост, в котором рассказала о многодетной семье, для которой она построила дом. Марченко отметила, что жители Житомирской области посреди зимы в пожаре потеряли свое жилье. Оксана тут же бросилась на помощь священнику и его родне, построив для них новый красивый дом, передает Replyua.net. 

«Друзья, очень жаль, что сегодня быть добрым, отзывчивым, искренним становится все менее популярным. Но это ведь так неправильно! Неужели люди не понимают: все возвращается?! Добро — добром, зло — злом. Ты всегда получаешь столько, сколько отдаешь. Хочешь больше — отдавай больше. Больше сил, больше времени, больше любви, и все вернется — в самый неожиданный момент. Это ведь прекрасно делиться добром, своей радостью и ощущать богатство своего духа, особенно в помощи другим», — писала Оксана. Отметим, в комментариях многие моментально высказались в адрес знаменитости, написав много положительных отзывов и восхитившись ее доброй душой. 

«Пусть Господь воздаст Вам за Вашу доброту стократно», «Вы замечательная женщина с большим сердцем!», «Меня очень впечатлил Ваш пост! Я полностью согласен с Вами! Увы, не все понимают, что всё возвращается! Если дарить людям добро, то добро же и вернётся, да и ещё больше вернётся, чем ты поделился. И точно так же со злом», «Оксана, вы- женщина с широким сердцем! Обнимаю», — писали люди. 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *