Такой её не видел никто. Как выглядела Монро в ее последнем незаконченном фильме

Последний фильм, в котором успела сняться Мэрилин Монро назывался “Что-то должно случиться”. Она искала в этой работе отдушину. Однако, окончить работу Мэрилин не успела. Несмотря на то, что ей нужно было снова сыграть роль “типичной блондинки”, Монро согласилась. Ведь ей был необходим кинохит. Кроме того, ей доверили роль жены и матери.

Для неё шились лучшие наряды и разрабатывались культовые образ. Дизайнеры считали честью работать с ней. Она вдохновляла своей красотой, шармом и грацией. А её образы просто стали пиком элегантности и вошли в историю мирового кинематографа. В этом фильме Мэрилин по-особенному красива и хороша.

Однако, со своими сомнения ми и пагубными привычками Мэрилин не могла. Она то и дело срывала съемки, опаздывала, не могла произнести нормально текст. Монро стала головной болью для боссов студии. Тогда подумывали снять фильм с производства, или же заменить актрису. Но Мэрилин лишила их трудности выбора. Съёмочная группа решила сделать перерыв, и начать работы осенью. На съёмочную площадку Монро не вернулась. А снятый с ней материал был смонтирован в 37-минутный фильм.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *