«ПОРОШЕНКО ИНВЕСТИРОВАЛ В РОССИЮ ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ И ПЛАТИЛ НАЛОГИ В БЮДЖЕТ РФ»: ЭКСПЕРТ ПРОКОММЕНТИРОВАЛ СКАНДАЛ С ЕЛОЧНЫМИ ИГРУШКАМИ

Ветераны АТО начали возмущаться, что фабрика по производству елочных игрушек в Киевской области выпускала продукцию для России. При этом в соцсетях им справедливо возразили — получается, что можно поставлять конфеты, а елочные игрушки нельзя. Об этом на своей странице в Facebook пишет общественник и глава Жилищного союза Украины Александр Скубченко.

Он напомнил, как в своё время Петр Порошенко инвестировал в Россию десятки миллионов долларов, строил там предприятия и создавал рабочие места, а также платил сотни миллионов рублей налогов в российский бюджет. «А что игрушки? Производство в Украине, России — только красивые шары посылкой отправят. Игрушки для российской армии и финансирование российской армии — вещи разные. Игрушки нельзя, финансировать можно. Понимать надо», — подчеркнул эксперт. Подписчики комментируют его публикацию.

«Самое бредовое в данной ситуации, что в РФ некому сделать 70 шариков на елку», «И правильно сделал. Деньги, деньги, деньги. Были и будут всегда. И всегда будут те, у кого их нет. И поэтому возмущаются», «А если тронуть Пороха, где же тогда эта шобла харчеваться будет?», «Брать бабки за транзит газа от подлого агрессора это у них не грех. Еще и Меркель обещают проблемы, если она с чужим агрессором шуры-муры будет крутить. А вот ёлочные игрушки табу», — написали подписчики.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *