Парапланерист комфортно полетал с диваном и телевизором

Инструктор по парапланеризму поднял полет на другой уровень. Хасан Кавал из Турции опубликовал видео в youtube, которое стало невероятно популярным благодаря его последнему полету. Он показал на личном опыте, что летать можно с полным комфортом — сидеть на диване, смотреть телевизор и наслаждаться красотами с высоты.

Турецкий экстремал Кавал привязал диван к парашюту и совершил полет на турецком курорте Олюдениз (Oludeniz), который находится недалеко от Фетхие. Здесь идеальное место для парапланеризма и с высоты открываются очень красивые пейзажи. Кавал записывал свой полет на видео с того момента как его друзья столкнули его с горы.

«Я не боялся, и мои друзья тоже доверяли мне (что это сработает). Все было хорошо», — сказал Кавал после полета.

Экстремальный парапланерист несмотря на интересный полет все же подвергся критике со стороны подписчиков. Некоторые негодовали, что инструктор никоим образом не убедился, что не упадет с дивана и не использовал страховочные ремни. Более того, в полете он решил снять кроссовки и надеть домашние тапочки.

Кавал также рассказал, что эта идея впервые пришла ему в голову 2 года назад и что он шел к этой победе, пока не удалось преодолеть себя и воплотить ее в жизнь.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *