«Буду жить ради внучки» — Светлана Моргунова после потери единственного сына

Скоро исполнится два месяца с того дня, как из-за COVID-19 ушел из жизни единственный сын Светланы Моргуновой. 80-летняя актриса и предположить не могла, что переживет своего наследника. Мужчина отличался хорошим здоровьем и в группу риска не входил. После того, как у него обнаружили вирус, сын актрисы лечился на дому, соблюдая предписания врачей. Тем не менее, инфекция унесла его жизнь буквально за несколько дней, вызвав остановку дыхания.

Близкие актрисы говорили, что после случившегося она пребывала в очень подавленном состоянии. Светлана Михайловна совершенно потеряла интерес к жизни, часто пересматривала семейные фотоальбомы и не хотела ни с кем общаться.

Тем не менее, близкие стараются не оставлять ее одну, с актрисой постоянно находится помощница, а невестка с внучкой навещают ее как можно чаще. Подруга Светланы Михайловны Лариса Куликова недавно встречавшаяся с актрисой, рассказала, что та все же старается держаться, несмотря на постигшую ее трагическую потерю. Светлана Михайловна говорит, что будет жить дальше ради своей любимой внучки.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *